Declaración de Privacidad de EOS

EOS SOFTWARE, S.A. DE C.V. y sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo “EOS”), con domicilio en Montes Urales 424, piso 4, Col. Lomas de Chapultepec, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
En EOS estamos convencidos que el principal activo son nuestros usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.
Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Usuarios de EOS, su privacidad está en buenas manos.
Podemos recopilar su información personal como individuo por diferentes propósitos, entre ellos los siguientes:


 Acceso y utilización de sitios web o de otros servicios online como aplicaciones móviles

Cuando entre en uno de nuestros sitios Web o utilice un servicio online, recopilaremos la información necesaria para brindarle acceso, para el funcionamiento del sitio Web y para cumplir con los requisitos legales y de seguridad que son necesarios para el funcionamiento de nuestro sitio, como las contraseñas, las direcciones IP y los ajustes del navegador. Durante su visita también recopilamos información acerca de sus actividades para personalizar su experiencia en el Web site, como, por ejemplo, registrar sus preferencias y ajustes, y recopilar estadísticas, para que nos ayuden a mejorar y a seguir desarrollando nuestros sitios Web, productos y servicios.


 Responder a su solicitud de información, pedido o soporte

Cuando usted contacta con nosotros (online u offline) en relación a una solicitud de información, para pedir un producto o servicio, para recibir soporte o para participar en un foro o en otras herramientas de computación social, recopilamos la información necesaria para cumplir su solicitud, para otorgarle acceso al producto o servicio, para brindarle soporte o para ser capaces de entrar en contacto con usted. Por ejemplo, recopilamos su nombre y su información de contacto, detalles acerca de su solicitud y de su acuerdo con nosotros, del cumplimiento, entrega y facturación de su pedido, y podemos incluir una información de la encuesta de satisfacción del cliente. Retenemos dicha información con fines administrativos, para defender nuestros derechos y en conexión con nuestra relación con usted.

Cuando brinda su nombre e información de contacto para registrarse en relación con dicha solicitud, el registro puede servir para identificarlo cuando visite nuestros sitios Web. Para pedir la mayoría de los servicios y productos requerimos tener un registro. El registro también puede permitirle personalizar y controlar sus ajustes de privacidad.


 Contactar con los empleados de nuestros clientes, clientes potenciales, socios y proveedores


En nuestras relaciones con clientes o clientes potenciales, socios y proveedores es posible que nos brinden información para contactos de negocios (como el nombre, detalles del contacto de negocios, la posición o el puesto de sus empleados, contratistas, asesores y usuarios autorizados) para fines como la gestión y el cumplimiento de contratos, la entrega de fecha de actualización: productos y servicios, el suministro de soporte, la facturación y la gestión de servicios y la relación.


 Marketing


La mayoría de la información que recopilamos sobre usted proviene de nuestras interacciones directas con usted. Cuando usted se registra para un evento, podemos recopilar información (online u offline) que, relacionada con la organización del evento y durante el evento, como su participación en sesiones y en resultados de encuestas. Combinamos la información personal que recopilamos para desarrollar análisis agregados y para utilizar la inteligencia de negocios para llevar a cabo nuestro negocio y con fines de marketing. Usted puede elegir entre recibir información acerca de nuestros productos y servicios por e-mail o teléfono. Cuando usted visite nuestros sitios Web o cuando utilice nuestros servicios podremos brindarle información personalizada. Usted siempre puede optar por no recibir una comunicación personalizada de EOS enviando un mail a [email protected] Para suscripciones, siga las instrucciones de cancelación de suscripción que se proporcionan en la parte inferior de cada e-mail.

Intercambio de Información Personal


En algunos casos, EOS utiliza proveedores para recopilar, utilizar, analizar y procesar información personal en su nombre.


Cuando sea apropiado, EOS también podrá compartir su información personal con socios seleccionados para que nos ayuden a proporcionarle, o a la compañía para la que usted trabaja, productos o servicios, para cumplir sus solicitudes o con su consentimiento. Cuando seleccionamos nuestros proveedores y socios tenemos en cuenta los procesos que tienen para manejar los datos.


Tenga en cuenta que bajo ciertas circunstancias la información personal podrá ser revelada a agencias gubernamentales para procedimientos judiciales, por órdenes de alguna corte o para procesos legales. También podremos compartir su información personal para proteger los derechos
o las propiedades de EOS, de nuestros socios de negocios, proveedores o clientes y otros, cuando tengamos fundamentos razonables para creer que tales derechos o propiedades han sido o podrían verse afectados.

Seguridad y Precisión de la Información


Nuestra intención es proteger su información personal y mantener su precisión. EOS implementa medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas razonables con el objeto de ayudarnos a proteger su información personal de accesos, usos y divulgaciones no autorizados.


Entonces, como usuario de EOS, usted tiene la oportunidad de escoger los productos, servicios, streamings y webinars que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:


http://www.ordenjuridico.gob.mx
http://www.diputados.gob.mx


En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los formularios que usted aplique con EOS serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.


DOMICILIO DE EOS


Para efectos del presente aviso de privacidad, EOS señala como su domicilio el ubicado en Calle Montes Urales 424, Lomas – Virreyes, Lomas de Chapultepec V Secc., Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX.


DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE


EOS recabará los datos personales necesarios para la compra y obtención de los distintos productos y servicios que comercializa; de manera enunciativa, más no limitativa, podrá recabar su nombre; números telefónicos; género; edad; datos laborales; domicilio; ocupación y correo electrónico. Adicionalmente podríamos recabar información de alguna red social donde obtendremos datos como : foto de perfil, información del perfil público, información del número de su conexiones, número de recomendaciones, intereses, entre otros datos.


DERECHOS ARCO


Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, desde el 6 de enero de 2012 puede ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud
presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de EOS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 


Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de este mismo portal.